Walnussöl – hergestellt in Frankreich.
Zum Backen sowie zum Verfeinern von Salaten, Rohkostgerichten, Käse, Marinaden, Dips, Saucen, Suppen und Süßspeisen.
Passt besonders gut zu Fisch- und Reisgerichten.
Allergenhinweis:
Walnuss (Nüsse/Hartschalenobst und Nebenerzeugnisse)
Zutaten: 100 % Walnussöl
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml:
| Brennwert | 3,404kJ/828kcal |
| Fett | 92g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
| Kohlenhydrate | 0g |
| davon Zucker | 0g |
| Eiweiß | 0g |
| Salz | 0g |
| Ballaststoffe | 0g |
Allergene:
Walnuss (Nüsse/Hartschalenobst und Nebenerzeugnisse)
Kann Spuren von Erdnüssen u. Erdnusserzeugnissen – Soja- u. Sojaerzeugnisse – Sesam- u. Sesamerzeugnissen
enthalten.