Olivenöl mit Steinpilzgeschmack – hergestellt in EU.
Zum Würzen und Verfeinern von Risotto, Pasta-, Pilz- und Wildgerichten, Eierspeisen, Kartoffelgratin, Suppen und Blattsalaten.
Es entfaltet sein Aroma am besten, wenn es kurz vor dem
Servieren frisch hinzugefügt wird.
Unser Genusstipp: Beträufeln Sie geröstetes Weißbrot mit etwas Steinpilzöl und genießen Sie den charakteristischen Pilzgeschmack des Kernstück Würzöls.
Zutaten: 96% Extra natives Olivenöl, Aroma.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml:
Energie | 3552 kJ / 864 kcal |
Gesamtfett | 96 g |
gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Zucker | 0 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Enthaltene Allergene:
Das Produkt enthält keine kennzeichnungspflichtigen Stoffe, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen
(gemäß Anhang II der VO (EG) 1169/2011)