Zwetschken Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Zwetschken-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungs- und Branntweinessigmischung mit Zwetschkensaft aus Zwetschkensaftkonzentrat
Zum Verfeinern von winterlichen Salaten, rote Rüben Carpaccio, Rotkraut, Wild- und Geflügelgerichten.
Unser Genusstipp: Das Pflaumen Fruchtelixier genießt man auch zu Süßspeisen, Eiscreme, Obstkuchen und -salaten.
Zutaten: Zucker, 30 % Essigbasis (Weißweinessig, Branntweinessig, Apfelessig), 1,5 % Zwetschkensaft aus Zwetschkensaftkonzentrat, Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör E150c.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
| Brennwert | 860 kJ / 206 kcal |
| Fett | < 0,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 50 g |
| davon Zucker | 50 g |
| Eiweiß | < 0,5 g |
| Salz | < 0,01 g |