Dattel-Zubereitung aus Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungs- und Branntweinessigmischung mit Dattelsaft
Zum Verfeinern von Wildgerichten, Desserts, karamellisierten Früchten und Eiscreme.
Unser Genusstipp:
Das Fruchtelixier Dattel harmoniert hervorragend mit knusprig gebratenem Speck.
Zutaten: Zucker, 18 % Dattelsaft, 27 % Essigbasis (Weißweinessig, Branntweinessig, Apfelessig), Farbstoff: Zuckerkulör E150c, natürliches Aroma.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 680kJ/162kcal |
Fett | <0,05g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 38g |
davon Zucker | 38g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | 0,05g |