Hergestellt wie der Rum mit 38 % vol., nur viel stärker und ergiebiger. Mit Rum-Destillat aus Zuckerrohr.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Inländer Rum mit 60 % vol. in Mixgetränken, Tee, Kaffee und natürlich zur Herstellung von feinen Backwaren.
TIPP:
Rumtopf - traumhaft gut - ganz einfach hausgemacht
Damit Sie für den Winter einen leckeren Rumtopf haben, sollten Sie jetzt schon die Früchte sobald sie geerntet werden einlegen.
Nehmen Sie ein großes Behältnis z. B. ein 1 Liter Einweckglas. Geben Sie den Boden voll Erdbeeren hinein, 2 Esslöffel Zucker, das Ganze decken Sie mit Prinz-Inländerrum 60 % ab. Denselben Vorgang wiederholen Sie mit Kirschen, Pfirsich, Ribisel, Zwetschken oder Himbeeren.
WICHTIG: Die Früchte müssen immer mit Rum abgedeckt sein!
Nach dem Beigeben der letzten Früchte noch ca. 4 Wochen stehen lassen, dann darf gekostet werden.
Füllungen:
Bitte wählen Sie unter der Rubrik mundgeblasene Flaschen oder Formglas eine entsprechende Flasche aus.