Olivenöl mit Rosmaringeschmack – hergestellt in EU.
Zum Marinieren von Rind- und Hühnerfleisch, Fisch und gegrilltem Gemüse sowie
zum Verfeinern von Ratatouille, Suppen, Soßen, Pasta, Pizza und Focaccia
Unser Genusstipp: Das Kernstück Würzöl mit Rosmarin verleiht gebackenen Kartoffelspalten eine herrlich aromatische Note.
Zutaten: 98% Extra natives Olivenöl, natürliches Aroma
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml:
Energie | 3700 kJ / 900 kcal |
Gesamtfett | 100 g |
gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Enthaltene Allergene:
Das Produkt enthält keine kennzeichnungspflichtigen Stoffe, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen
(gemäß Anhang II der VO (EG) 1169/2011)