Curry-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungs- und Branntweinessigmischung mit Curry
Zum Verfeinern von Geflügel-, Nudel- und Reisgerichten, Tofu, Gemüse, Soßen, Suppen, Marinaden und Dressings.
Unser Genusstipp: Das Kernstück Würzelixier Curry eignet sich ideal zum Abschmecken von asiatischen Gerichten.
Zutaten: Zucker, 33% Essigbasis (aus Weißwein-, Apfel- und Branntweinessig), 3% Currypulver.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1034 kJ / 244 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 57 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 0,16 g |