Tomaten-Zubereitung auf Essigbasis / 3% Säure
CH: Branntwein-und Gärungsessigmischung mit passierten Tomaten
Zum Verfeinern von Chutneys, Dressings, Soßen, Suppen, Ruccola-,Tomaten- und Nudelsalat. Eignet sich auch hervorragend zum Abschmecken von mediterranen Gerichten.
Unser Genusstipp:
Ein Spritzer Tomate Würzelixier frischt den Cocktail "Bloody Mary" auf.
Zutaten: 66% Essigbasis (Branntweinessig, Weißweinessig, Apfelessig), Zucker, 15% Tomaten passiert, Aroma, Holunderbeerensaft aus Holunderbeersensaftkonzentrat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 305kJ/74kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 18g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | 0g |