Erdbeer-Rhabarber-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungs-und Branntweinessigmischung mit Erdbeeren-und Rhabarbersaft
Zum Verfeinern von Desserts, sommerlichen Dressings und Cocktails.
Unser Genusstipp:
Ein Schuss Erdbeer Rhabarber Fruchtelixier, im Sekt oder Prosecco, sorgt für besondere Erfrischung an heißen Sommertagen.
Zutaten: Invertzucker, 34 % Essigbasis (Weißwein-, Branntwein- und Apfelessig), Zucker, 9 % Rhabarbersaft, Wasser, 3 % Erdbeerensaft, Holunderbeerensaft aus Holunderbeerensaftkonzentrat, natürliches Aroma, Säurungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Farbstoff: E150c
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 780kJ/186kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | 45g |
davon Zucker | 39g |
Eiweiß | 1,0g |
Salz | 0,04g |